SONETO REAL.

Este pássaro que voa no bosque encantado,

lhe trás uma mensagem, da flor do ipê,

o mundo é mais belo, do que seus olhos vê,

as belezas do mundo esta do seu lado.

Já viu esse arbusto,os galhos te acenam,

esta a espera do brilho de seu olhar,

mas sua dor, seus olhos condenam,

passam atrevido, sem nada notar.

O que te levou a tanta dureza,

é a realidade do mundo moderno?

lhe cêga os olhos , te leva ao inferno.

O corpo padece ,perde a destreza,

com muita tristeza, apaga o olhar,

o homem moderno precisa mudar.

Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 13/04/2013
Código do texto: T4239195
Classificação de conteúdo: seguro