NO QUIERO CASARME NO!

Quieren que me case yo!

No quiero casarme no!

Mas quiero vivir seguro

Que no estar sin futuro,

Si casaré bien ou no!

Madre no seré casado,

Ou quiza ser empleado,

No quiero casarme no!

No será ni es nascido

Mujer que seré el marido;

Me aborrezco el matrimonio;

No, no me caso; arre allá!

Porque mi suerte será

Trás de cuernos del demonio!

Oziris
Enviado por Oziris em 13/04/2013
Reeditado em 15/04/2013
Código do texto: T4239215
Classificação de conteúdo: seguro