ACORDA MULHER! EU SOU O TEU AMOR!

O tempo é ouro, Mulher!

E eu não posso te olvidar,

Nem pedir e nem esperar...

Pra ser minha quando quiser!

E há tanto pra gente sorrir

E outro tanto pra se chorar!

Mas você tem que decidir

Se vem ou se prefere ficar!

Nós somos um só os dois...

Não podemos viver separados,

Mas você sempre adia pra depois;

Até parece um bagre ensaboado

Fugindo da mão do pescador;

Acorda Mulher! Eu sou o teu amor!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 13/04/2013
Código do texto: T4239243
Classificação de conteúdo: seguro