PERDÃO

Dera ter você agora

Tratando meu coração

Desde sua ida ele chora

A perda da motivação

Dor no peito espremida

Lágrimas dos olhos caíram

De uma ausência sofrida

Que meus braços sentiram

Noites são insones

Sem rumo os pensamentos

Angústia me consome

Vai nesse sofrimento

Um amor com muita fome

Dos teus doces sentimentos

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 24/03/2007
Código do texto: T423925