FLOCO DE ALGODÃO

Pensei um dia em voar

Porém nas asas do vento

Mas caí num ribanceira

E quase que me arrebento

Mas meu sonho continua

Não em voar em avião

Porém numa brisa mansa

Como um floco de algodão!

Mas para tanto eu penso

E procuro não ser denso

Em minha vida na terra

Quem sabe eu sendo maneiro

Um ventinho passageiro

Ao alto, breve me eleva!