Orgia de Amor

Grandes orgias, de vós, como das ancestrais,

Sinto amor; uivais como uma cadela no cio

Alcova ardente onde o sexo e seus ais,

De vossos profundos canais do céu frio.

Te amo, mar de espasmos e tumultos,

Na nossa carne os tem este fel amargo

Do homem decidido, imerso nos teus vultos,

Ainda ouço os teus gemidos ao largo.

Carinhos em noites de estrelas

Na linguagem do sexo tão falada

Procuro a amante nua e preparada.

Mas as trevas cobrem a visão destas belas

Jorrando fluídos orgânicos de querelas

Olhando a viva face da sua amada.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 24/03/2007
Código do texto: T424032