Sol da Minha Vida

O meu corpo silencia em ti feito fragmento

Dos lábios cai teu doce nome em juramentos

A calma noite afinada vai gerando a lembrança

Um desejo palpita o querer do coração, a aliança.

A minha voz é clara escapa na direção vaga da lua

Lembro com fé que o amor nas dimensões flutua

A tua voz meu amor,ainda que ausente me envolve

Na alma lá esta , viva e tão real ,você me comove...

Ao te ouvir dentro de minha alma a me seduzir.

A realidade desaparece nas minhas lágrimas

Caindo feito chuva pura deste amor tão íntima.

Escuta sol da minha vida, luz a me eclodir

Na fonte ventral da saudade mais profunda

Alucina e transmuta és minha inspiração aguda .

Marli Franco
Enviado por Marli Franco em 14/04/2013
Código do texto: T4240833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.