RETALHOS POÉTICOS DRUMMONDIANO

Tinha uma pedra no caminho de Drummond

Enquanto que no meu há um enorme rochedo

Numa cidadezinha qualquer sem nenhum neon

Um anjo torto apareceu sem lhe causar medo.

Sem as razões do amor diria e agora José?

Deixou seu amor bater à porta da loucura

E foi buscar na praia o consolo na praia, né.

Saiu de mãos dadas para viver sua ventura.

Para desvendar seu enigma cheguei à cota zero

Ninguém sabe o porquê deste poeta ter sete faces

De boca em boca passo o poema da vida que quero

A palavra de Carlos Drummond é de um poeta errante

Na balada do amor através da idade em todos os repasses

Deixa em nós algo para nossa memória de elefante.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 14/04/2013
Código do texto: T4241021
Classificação de conteúdo: seguro