BORBOLETA APOLINÁRIA

A Apolinária adorou a sua poesia

E ela lamentou não ser poetisa,

Sentiu com o poema uma magia

Como um toque de uma leve brisa.

Apolinária numa incontida alegria

Lê várias vezes o poema e parabeniza

Você pelo dom de escrever com maestria.

De novo a inveja a Apolinária inferniza...

Você encontrou a Apolinária verdadeira,

Pois ela traz o olho de Horus em cada asa;

Olho este que simboliza coragem e poder.

Apolinária é uma borboleta bem fagueira,

Imponente, sábia. O amor dela é uma brasa

Que aquece de felicidade todo o meu ser.

O FILHO DA POETISA

Retribuindo a gentileza da poetisa Soninha BB...

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 14/04/2013
Código do texto: T4241027
Classificação de conteúdo: seguro