Ela, a Carol Narizinho. (A Bela do Dia) “Jornal na Hora H!” 15/03/13. Ano/6 - nº 2249.

Ela tem o doce sabor da melancia.

Ela faz toda a felicidade do povão.

Ela nos deixa pasmado até o pavão.

Ela é assim; é mais que uma delícia.

Ela recheia os tons da nossa fantasia.

Ela enriquece, ela ilustra nossa visão.

Ela é linda, ela aguça a nossa audição.

Ela é fonte da criação, ela nos extasia.

Ela, a Narizinho e musa da nossa poesia.

Ela inspira o poeta em qualquer estação.

É capaz de nos deixar sem qualquer ação.

Ela, a Carol é uma beldade, não tem sósia.

Ela, a bela do dia, é doce mel com mamão.

O gênio criador te fez; numa única demão.

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos”

Stenius Porto.

Ceilândia/DF

Domingo, 31 de março de 2013 – 19h14.

www.recantodasletras.com.br/autores/japrisi

www.recantodasletras.com.br/autores/steniusporto

Stenius Porto e José Aprígio da Silva.
Enviado por Stenius Porto em 14/04/2013
Código do texto: T4241084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.