Aquele momento

Nada é pequeno pra mim, sinto: eu posso

de viver aguardando, chega a tal ansiada

eis que não é só meu digo assim, é nosso

de modo que tudo, se torna uma jornada.

Não há limites para oferecer-te esta vida

escrita sobre qual em tudo pode vir a ser

e pode ser isto, forma e flama, conhecida

assim como também a força a nos mover.

Quando se aproxima, conduz o meu rosto

onde deixa revelar toda a minha quietude

todos os meus traços, deixa de ser fosco.

Vê a alma em meu olhar, é grande virtude

em tudo sou o tempo, apreciando o gosto

aquele momento, e espero, que não mude...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 15/04/2013
Código do texto: T4241428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.