PRESENTE DE DEUS

Em um límpido momento, eu te vejo

Não sei o que eu sinto ao te ver.

Nesse dia, no meu coração um desejo

Para de mansinho, com carinho te querer.

Eu me sinto como um pássaro a voar

Quando me encontro nos teus braços

Me acariciando nesse clima de amar

Recebendo somente beijos e abraços.

Quero te amar apaixonadamente

Te beijar na boca frequentemente

Pois o meu maior medo é te perder.

Eu sei que você nasceu pra mim

Agora estamos no amor sem fim

Pois Deus me deu esse presente que é você.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 15/04/2013
Código do texto: T4241441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.