Coladinhos

É nos teus braços que eu me encontro.

E no teu corpo quero me entranhar.

Contigo eu sei, me sinto pleno, pronto.

Esqueço o mal e só vejo o bem passar.

Oh meu amor, como eu te adoro!

É tão bom ficar sempre contigo!

Bendigo o amor e a Deus imploro,

vem pros meus braços, fica comigo!

Adormecer e acordar juntos, coladinhos;

é gostoso demais, é um prazer sem fim!

Sonhar, acarinhar ternamente todo dia,

é tudo o que eu quero e retribuo carinho!

Só sou feliz com você juntinho a mim,

minha musa menina, fonte da minha poesia!

Tildé
Enviado por Tildé em 15/04/2013
Código do texto: T4241526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.