Uma comidinha brasileira

Tira do congelador

Cerveja gelada pra brindar

Pode beber a vontade

Diga lá, o que é que há.

Vamos brindar um almoço

Preparado com carinho

Bife acebolado, batata frita.

Um arroz bem branquinho

Alface, tomate de vês.

Um tempero especial

Óleo, vinagre escocês.

Não esqueça também o sal.

Este é o tempero gostoso

Mas muito, muito saboroso.

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 24/03/2007
Reeditado em 24/03/2007
Código do texto: T424175
Classificação de conteúdo: seguro