SER LIVRE

Na brisa suave de outono

A liberdade agora, aflora

Quando o escravo implora

Pertencer ao antigo dono

Embora perdendo o sono

Do corpo foge saude

E sem dormir amiúde

O tempo meço por crono

Liberdade ainda alude

Ao que mantem kayros

Sm água faltar no açude

O coração é uma terra

Que nunca tem amarras

Que abraça paz e guerra