III – Jesus cai pela primeira vez

Jaz no chão e assim o abençoa;

A terra que sempre foi de ninguém,

Fica Santa, embora isso lhe doa.

É seu divino corpo que a contem.

Dói o coração VÊ-LO assim sofrer;

O caminho a percorrer por Jesus,

sabe que caminha para morrer,

porque o seu destino… é a Cruz.

Levanta-se! Destino vai cumprir,

o caminho que DEUS lhe destinou,

humanas forças estão a esvair,

já em sacrifico se levantou;

Olhando a turba num leve sorrir,

carregando a Cruz… continuou.

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 24/03/2007
Reeditado em 24/03/2007
Código do texto: T424225