IV - Jesus encontra Maria sua mãe

Olhos nos olhos a dor estampada,

mãe sofria a perda do filho amado;

Cruelmente de lágrimas banhada,

viu a Cruz… Deus lha tinha destinado.

Com amor de filho para ela olhou,

repartia assim sua dor Jesus…

A mulher que toda a vida o amou,

era dela também… a sua Cruz.

Fazia-se despedida terrena,

de mãe e filho em carinho e dor

e foi assim, numa tarde amena

que Jesus bebeu cálice de amor…

Olhou a sua mãe e a fez serena,

arrastando a Cruz de DEUS e SENHOR.

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 24/03/2007
Reeditado em 24/03/2007
Código do texto: T424228