Quando O Sol Se Por



É quando o coração aperta que me vejo neste vazio
Mistura de saudade e solidão combinada de angustia
O que prevalece é meu desejo tardio
Que me faz buscar consolo na esperança mútua

Vago tranqüilo pisando num chão sem solidez
Tento equilibrar a mente porque minhas pernas tropeçam
Meus instintos se indignam com minha estupidez
Enquanto o coração e a saudade ainda apertam


Deito-me e espero até que o sol se ponha
Já não sinto mais vergonha
De chorar esta angustia medonha

Mas quando o sol se por
Peço que um anjo leve minha dor
Trazendo de volta meu amor


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 15/04/2013
Código do texto: T4242445
Classificação de conteúdo: seguro