AMOR

O amor que eu te dei

Ainda continua vivo

Esperando por voce

Para juntos seguirmos um rumo.

O amor nunca se acaba

pois o amor é imortal

Quem morre são as pessoas

Trocando o amor pelo mal.

O amor faz parte da vida

É um sentimento profundo

Uma semente que se espalha

Contagiando todo mundo.

Vamos viver este amor

Que nos faz bem e nos torna criança

Vivamos o dia de hoje

Em busca de uma nova esperança.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 24/03/2007
Código do texto: T424265