Tais ilusões

São antigas as ilusões tuas quimeras
das torrentes deste de um mar bravio
as vivas emoções jogadas num vazio
abismo profundo sem mais aquarela

Esta fome o amor que te desarma
ondas bravias desfazem -se num cais
Quais borrascas das mares viscerais
são emoções d'algum destino ou carma

Vida que se afoga nos delirios loucos
como espumas desfazem-se aos poucos
num desalinho das toscas ilusões

Debulham -se nas noites de insonias
nos torneios das ondas em te banhas
em sonhos já sem cor sem emoções.