MESTRA NATUREZA


A poesia me alivia de tanta mesmice do dia a dia;
não escrevo porque quero, mas sim porque preciso,
para fugir de tanta monotonia, ninharia, ironia e nostalgia,
tentando encontrar um paraíso onde reine o amor e o sorriso.
 
Voando nas asas da minha inspiração e das minhas convicções
vou dando vazão aos sentimentos que comandam as minhas rimas
compondo com as palavras extraídas das minhas experiências e lições
somadas com tantas outras sabedorias expressas por várias obras-primas.
 
A maior obra-prima está contida na nossa divina e notável natureza,
fonte de eterna sabedoria e de beleza sempre incomparável;
pois é nela que residem os sinais de incrível grandeza.
 
Onde um simples girassol admirável
me ensina com tanta singeleza,
como ser feliz e mutável.


 



Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 16/04/2013
Reeditado em 16/04/2013
Código do texto: T4243791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.