GGG.

Quando a melodia incandescente da tua voz...Sei que o passado
Torna-se tudo, ele molha a minha dor....
Com perfumes de esplendor...
Ele aquece minha lógica.

Eu sei que a tua alma está à solta...
E deseja que eu vá embora...Na caravela da vitória...
Meu pai, meu pai, o seu jeito é singular.
Meu herói, meu ultramar!

Seus Três Gês não podem calar...
Tua vida é marcada pela sorte...
Pela sorte de ser e ter...

Seus Três Gês...Não negam...
A tua sólida assinatura...
Que em candura faz me faz sobreviver: Guaracy Guimarães Guerra
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 16/04/2013
Código do texto: T4243819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.