Saudade que grita

Saudade que grita

A saudade retumba em meu silêncio

Faz entrar em conflito a minha alma

Interpondo minha mente às más palavras

Fabricando os tortuosos pensamentos

A minha vida caminha em desalento

E desaba o meu mundo em agonia

Faz meus dias mais longos e as noites frias

Quando assola a tristeza que me invade

Sofro a dor da cruenta realidade

Mergulho fundo na monotonia

E encalho num mar de nostalgias

O martírio que vivo são os maus dias

E os delírios trazem infelicidades

Retumbando o silêncio da saudade.