Soneto da dor

Versos que transitam
Entre sonhos e segredos
São versos que transgridem
Verdades e medos

Versos verdugos e algozes
Felinos e ferozes
Podem parecer indeléveis
E sugerirem-se suaves

Versos trabalhados afinco
Debaixo de sol e sono desprezado
Podem acabar versos no limbo

Verso solto, verso inacabado
Deixando o poeta sentindo
A dor de filho desencarnado...

José Benício
Enviado por José Benício em 17/04/2013
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T4245548
Classificação de conteúdo: seguro