Seres magistrais

Cristal lapidado

Que me foi doado

Por Anjos dourados

Por seres alados

Horizonte risonho

Paraíso de sonhos

Seres magistrais

Figuras irreais

Roseiras e espinhos.

Emolduram os caminhos

Fadas e castiçais

Pedras e cristais

Legião de anjos e suas trombetas.

Exércitos de falanges... Figuras perfeitas!

********************************************************

********************************************************

Em comemoração...

Ao meu centésimo texto

Que já foi publicado

Aqui no recanto me foi avisado

Por uma amiga poetisa

Porque eu,

Nem tinha notado!

Vivo sempre nas nuvens

Com seres alados

Flutuando nas estrelas

Num mundo encantado.

Uma centena?

De poema?

Fiquei surpresa...

Quase não acreditei...

Rsrsrsrsrsrscrsrsrsrs!