Fim dos tempos

Existe outro ser criado que cria?

A quem foi dada tal capacidade?

Aos mesmos homens daquela cidade

Do tal profano culto, quem diria?

Soberbos que não enxergam sua fragilidade,

Não vão para a luz que os exortaria,

Mas deixam o bem, deitam em maldade.

Contudo seu dia não chegaria?

É das alturas que vem o Senhor

Abrindo o céu, desce em grande clamor

Desce a terra em poder e grande glória

Some-se com todo achado perverso,

Consome-se todo achado maldoso,

ri-se, pois já disse: em pouco viria.