ARGUMENTOS...

 
 
Entre o bem e o mal a alma balança,
entre o querer e o poder, não se escolhe.
Se eu quero, eu posso e ninguém me tolhe,
eu vou até onde o meu desejo alcança!
 
Se com a sorte eu fizer uma aliança
(se bem a morte repentina me colhe)
conquanto a chuva que caia não me molhe,
o que me liberta é a perseverança.
 
Jogo limpo sem cartas em minha manga
sem custar-me o pescoço em uma canga
posto que da vida não vou levar nada...
 
Quisera eu mais sorrir do que este pranto
que me entristece a face - tanto quanto
eu possa sentir minh’alma maculada!