DE CABEÇA ERGUIDA

Agora eu percebo o que realmente está acontecendo,

Minhas velhas amizades já estão se desfazendo,

A falsidade então, habita dentro de todos,

A inveja cega os olhos do povo.

Com o coração partido, ao saber do ocorrido,

Fico num canto me afogando em pranto.

Mas, mesmo assim andarei contra o vento

Com a cabeça erguida em um só pensamento.

Deixando as mágoas para trás,

Atravesso o meu deserto

A procura de um lugar.

Onde eu encontre a paz

Com meu Deus, isso é certo

Sim, é onde irei estar.

Gilberlan Santos
Enviado por Gilberlan Santos em 18/04/2013
Código do texto: T4247069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.