Ver-te Ao Acordar


Feche os olhos e me sinta
Se dormir vai sonhar
Imagino-te sempre linda
Quando venho te acordar

Basta apenas velar teu sono
E ali te admirar
O dia clareia logo
Amanheço com seu espreguiçar

Acordo-te com meu abraço
desperto-te em meu despertar
Vejo o abrir de teus lindos olhos ao me enxergar

Quão tranqüila aquela noite de afago
Ali me pus a te olhar
Como prazer de teu sono velar.


(Altair Feltz)
*

Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 18/04/2013
Código do texto: T4247158
Classificação de conteúdo: seguro