Amor: servidor não encontrado

Vi em seus olhos os vis desalentos

Que nos levaram para longe do nada

E fizeram quase todas as palavras faladas

Virarem apenas distantes pensamentos

Naquela imagem longínqua, tão virtual

Senti o peso dessa falta de proximidade

Olhando para minha vão iniquidade

Imaginei nosso vão encontro, irreal

Reles sentimento, quase inexistente

Como nosso frio amor, tão aparente

Cogitei em mim estar em um sonho

Mas, ao sentir a realidade das coisas

Deixando minhas horas assim, afoitas

Percebi estar amando um PC enfadonho

Eder Ferreira
Enviado por Eder Ferreira em 18/04/2013
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T4247803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.