Deixa "pra" lá

É engraçado, talvez curioso, e quem sabe correto...

Tudo como tudo acontece, como tudo se apresenta.

Será sempre assim? Ontem errado e hoje certo?

A comida do meu sonho será a surpresa?

Forte isto é. Muito forte e improvável

Mas imagino um mundo egoísta

Nele você está sempre ao meu lado

Eu só lamento, pena que você não acredita

Lembra que eu disse que o certo foi errado?

O sólido hoje, amanhã certamente será instável.

Mas vamos deixar tudo “pra” lá

Teu abraço é tão mais importante

Teu olhar é tão mais contagiante

Que tua vida na minha está !