ÚLTIMO DESEJO

ÚLTIMO DESEJO

Na alcova, douda, distante da vida,

Estão teus olhos lindos, doce olhar...

Contristado, com minha alma tolhida,

Caminhando ao suplício devagar.

O destino, este algoz que não tem par,

Flagelando-me, abrindo outras feridas

Conduz-me ao martírio de esposar

Uma pessoa que não é por mim querida.

Tento fugir, não vejo uma saída

Sinto a gélida morte me tocar

Sinto bem perto minha despedida

Mas antes de partir deixa eu te olhar!

Permita-me tocar-te a tez, querida,

Deixa inda uma vez teus lábios beijar!

(Cisne Negro)

Cisne Negro Notreve
Enviado por Cisne Negro Notreve em 24/03/2007
Código do texto: T424835
Classificação de conteúdo: seguro