ATÉ VOLTARES

ATÉ VOLTARES

Na veiga sem fim do pensamento

Cavalga teu doce semblante

De dia e a cada instante

Passamos juntos cada momento

As vezes solitário eu lamento

Pelo teu corpo tão distante

Mas minha alma tão infante

Contigo brinca no firmamento

Espero cada vez mais pelo dia

Em que juntos seremos um

Como em minhas fantasias

Serei para sempre tua alegria

Não te deixarei de modo algum

Até o final dos nossos dias

(Cisne Negro)

Cisne Negro Notreve
Enviado por Cisne Negro Notreve em 24/03/2007
Código do texto: T424837
Classificação de conteúdo: seguro