VERSEJOS DA ALMA (Acróstico)

Versejando com alma e coração
Eis que nasce mais um rebento meu
Reinará no teu mundo, espero eu,
Sem jamais provocar falsa ilusão.

Ele é fruto da pura inspiração
Joia rara que aos versos se rendeu
Operante, quiçá no seio teu,
Silente, espero, pois tua afeição.

Destarte guarda em si mil sentimentos
Além do belo e do encantador
Assim reserva a ti só bons momentos.

Lendo-o perceberás o seu valor
Mexendo com teus nobres pensamentos
Acerca deste escrito com amor.



** VERSEJOS DA ALMA é o título do meu novo livro (só de sonetos),
recém editado pelo CLUBE DE AUTORES e à venda  pelo site:
https://www.clubedeautores.com.br/book/135814--VERSEJOS_DA_ALMA
ou diretamente comigo, pelo meu contato do recanto. A quem se interessar agradeço de coração e desejo que seja uma leitura muito agradável. 
Kid verso
Enviado por Kid verso em 19/04/2013
Reeditado em 15/09/2013
Código do texto: T4248534
Classificação de conteúdo: seguro