VIDA E MORTE

Meu amor é vida,

Minha saudade é morte,

Minha alma é ferida,

Meu corpo é sorte...

Minha lembrança é querida,

Minha distância é forte,

Minha solidão é sentida,

Meu sofrimento é corte...

Ninguém sabe a ida,

Só Deus é transporte,

Só Deus é guarida...

Não importa o porte,

Meu amor é vida,

Minha saudade é morte...