ILUMINA-ME

ILUMINA-ME

Tens um olhar infinito,

Que ilumina o meu amor.

Onde estar tu agora?

Em teu refúgio?

Que paixão eu tenho por ti,

Em teu vasto esplendor.

Olho pra ti daqui da terra,

E te vejo no claro, e no escuro.

Eu tenho pressa em te ver,

Pra me iluminar-me,

Deste grande clarão.

Estou esperando teu poema,

Que venha me iluminar.

E me dê graça pra eu encantar.

Zerc Viceniti-abr1913.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 19/04/2013
Código do texto: T4249014
Classificação de conteúdo: seguro