Só tenho o amor

Durmo e acordo contigo na cabeça

Mesmo longe estejas de meus lençóis.

Toa suave em meus ouvidos a tua voz...

Em meus sonhos permito sempre estejas.

Duvido que nalgum dia eu te esqueça.

Minha paixão por ti cresce tão veloz.

Tua estrela fulgura mais que mil sóis...

Teu cheiro faz com que eu me apeteça.

Anoiteça ou amanheça és meu desejo.

Pelejo que em minha vida tu aconteças.

Almejo incendiar-te com os meus beijos.

O meu corpo em brasas o teu deseja,

Mas o amor é somente o que ofereço,

Pois é tudo que eu tenho, é minha riqueza.