SSSEEERRRTTTÃÃÃOOO

Sob um céu tão azul

Vejo do verão solstício?

Vejo o norte contra o sul

Sem nem pensar, armstício...

Ouço do vento, cicio

Que sopra dos 4 cantos

Que me vem secar os prantos

Vento em que me acaricio

Trazendo seca adustina

Sem avoante dar um pio

Trovoada, raio da silibrina

Do sertanejo, mexo o brio

Pois já derrama bilirrubina

As águas despede-o vazio