UM AMOR

 


Sempre é o amor que inspira o poeta a escrever.
Seu coração fica em festa quando encontra sua musa
E não há como reter tanta emoção...
Seus versos em profusão falam de seu amor.

É a inspiração que chega transformando palavras,
Tornando-as mais suaves e apaixonadas,
Acrescentando-lhes sabor, cheiro e calor

Ao tecer versos para a sua amada.

É preciso um amor especial,
Para despertar a alma do poeta
Tornando a sua sensibilidade aflorada.

Quando a força do amor se faz presente,
Sentimentos latentes vêm à tona
E lindas poesias desabrocham para o nosso deleite.






*Inspirada na poesia "EM BUSCA DA MUSA" de MARCIAL SALAVERRY.
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 19/04/2013
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T4249753
Classificação de conteúdo: seguro