NOITE INESQUECÍVEL
 
Minha vida não tem graça sem ti
Sem o teu amor, simplesmente não sou
Sair correndo pra te encontrar eu vou
Me aguarde querida que chegarei aí.
 
Por enquanto viajo no pensamento
Mas vai chegar a hora, de carro ou avião
De trem ou mesmo com um caminhão
Ou de carona nas asas do vento.
 
Prepare aquele jantar, luz de vela
Bem fraca, mas vai nos iluminar
Momento inesquecível, minha bela.
 
Aos teus ouvidos irei sussurrar
A frase: te amo, te amo, minha estrela
Uma linda valsa iremos dançar.
 
(Christiano Nunes)