V - Jesus recebe a ajuda de Simão para carregar sua Cruz

Simão a humanidade encarnaste,

tu apenas ajudaste a DEUS…

Os bons e humildes, representaste;

De humilde, foste grande aos olhos SEUS.

De homem simples carregaste a Cruz,

essa Cruz que todos nós carregamos;

Tiveste a dita de ver Deus e a Luz,

foi na tua força que confiamos…

Alija-O do peso dessa Cruz,

dá tua confiança à humanidade,

pois nesse caminhar… verás a Luz.

ELE veio-nos mostrar a verdade;

Esse caminho que ao céu nos conduz.

Simão! Te lembrará a Cristandade…

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 25/03/2007
Código do texto: T425046