Fear [Medo]

Tu partias... Estavas tão longe, à distancia,

Tu vias... Minhas lágrimas, tenho certeza...

Corrias... E nem me davas adeus, na ânsia

Sorrias... Nervosa, não refletia tua beleza...

Aonde vais, amor, com tanta pressa? Pedra,

Tu cais! Machucar-te-ás, por que faz assim?...

São triviais, o teu carinho que nunca medra!

No caís, à beira rio... O teu olhar pra mim...

Não tens coração, zombastes da minha dor,

Quando vens e me tira deste horrível sonho?

Homens! - Dizes, e me negas a desejada flor!

Ah! Deus, este pesadelo, de perca, é medonho!

Meus sentimentos feridos, minha alma tão aflita...

Só teus anjos, Senhor, dão socorro ao que grita.

Poeta Camilo Martins

Aqui, hoje, 20.04.2013

09h32min [Manhã]

Estilo: Soneto