ASPIRAÇÃO

Quando o sol viu teu corpo delicado,

deslumbrou-se beijando-te através

dos raios, e descendo o descarado

procurou teus mistérios de viés

Eu o vi enroscando-se excitado,

mimando-te com quentes cafunés,

meu amor fiquei tão enciumado

que meu chão derreteu-se sob os pés.

Não me basta ser o ar que te rodeia,

desejo até teus poros com denodo,

assim como esse sol que te bronzeia.

Queria penetrar-te o tempo todo,

perdendo-me em teu corpo que semeia

desejos, e paixão em mim a rodo.