NÃO FIQUE ASSIM....

Meu coração bate de tão contente

De afinal possuir-te inteiramente!...

Tocar em tuas pernas de gazela insolente

E nas tuas pomas túmidas e quente...

Não fique assim...trêmula e nervosa,

Pálida como um lírio evanescente,

A exacerbar o meu desejo ardente

De sentir teu cheiro tépido de rosa.

Não fuja assim dos meus desejos

Como se fosse um enorme pecado...

Se foste feita pra volúpia dos meus beijos!

Eu sou um homem totalmente apaixonado,

E olha! que minha paixão não é pouca...

E o meu maior desejo é beijar a tua boca!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 21/04/2013
Código do texto: T4252619
Classificação de conteúdo: seguro