PÁTRIA AMADA!

Minha terra é linda - reconheço,

Onde baila o arco iris multicores

E o perfume do céu nas tuas cores;

Por isto a Deus - sempre agradeço

Ter nascido nesta pátria cheia de luz...

Pra iluminar a trilha das sandálias de Jesus!

Pátria amada! que aprendi amar bem cedo,

Onde a felicidade não é nenhum segredo.

Brasil! terra onde todo o amor encerra;

E se Deus lhe deu tanta beleza

Como na púrpura do flamante véu,

Foi pra que o Senhor Jesus aqui na terra,

Vendo a beleza azul da natureza...

Não tivesse tanta saudade lá do céu!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 21/04/2013
Código do texto: T4252646
Classificação de conteúdo: seguro