Prece

Que eu viva a cada instante sem trapaça,

Cultivando verdades com nobreza;

Que a caridade não me seja escassa

E eu sempre aja com total franqueza.

Que eu seja bom, e em cada gesto nasça

A honestidade, que é a maior riqueza.

E que eu seja atencioso na desgraça;

E estenda as minhas mãos pela pobreza.

Que eu seja tolerante e caridoso,

Mostrando sempre um gesto de incentivo,

Levando sempre um ato generoso.

Que eu busque ser humilde e compreensivo,

Trazendo um coração sempre bondoso

E um cérebro disposto e prestativo.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 22/04/2013
Código do texto: T4253240
Classificação de conteúdo: seguro