Amor A Prova de Balas


Atingiu o meu peito
Violenta estocada no coração
Não imaginei daquele jeito
Envolvido em paixão

Tentei esquecer não suportei
Num vai e volta retornou
Dominou-me de que jeito não sei
Do meu corpo se apossou

Da minha mente não desaparece
Na minha vida ele acontece
Chega fundo e me abala

As vezes ele me aquece
Assusta-me e permanece
Como um amor a prova de balas


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 22/04/2013
Código do texto: T4254004
Classificação de conteúdo: seguro