ME AME

Você não sabe me amar como eu a amo

O seu amor está muito longe de mim

As águas não gostam mais do oceano

Por causa de você que não tem amor por mim.

As estrelas no céu não mais iluminam

As flores no jardim não cheiram mais

As aves nos ares não cantam e nem inspiram

A beleza do horizonte que era demais.

Eu peço-te que me ame de coração

Para o nosso amor ter uma só direção

Para que nós tenhamos a felicidade.

E tudo quanto pedires eu te darei

Com o amor profundo que te amarei

Porque o sol brilhará depois da tempestade.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 22/04/2013
Código do texto: T4254272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.