SONETO DA DÚVIDA.

Vejo as coisas , elas são confusas,

de todas,apenas uma não é fantasia,

as outras traz em se, suas causas,

apenas uma,sua ocorrência extasia.

Mas qual êxtase tal coisa proporciona,

no delicado universo do sentimento,

é que diante da perda o ser emociona,

caindo no mundo de total sofrimento.

Diante de tal coisa ,o golpe é forte,

as outras propiciam sensações comum,

que nos levam, ou não, a lugar algum.

E por que, se certo só mesmo é a morte,

nesta vida curta, que com ela se consuma,

ninguém que vivo está,com ela acostuma.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 22/04/2013
Código do texto: T4254404
Classificação de conteúdo: seguro