Um Soneto Incomum

Caiu a ficha, finalmente

Como caiu o sol no horizonte.

Cairam estrelas do firmamento,

como as lágrimas que lanço ao chão

Aquela ausência... vazio tão presente

malígna e daninha semente,

do meu atual descontentamento

devora-me, com a fome de um leão.

memórias viram pó amarelento

fenecem minhas flores do verão

para minha final desesperação

E de tanto beber da ígnea fonte

que é esta solidão fervente

Já não vejo futuro a minha frente

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 22/04/2013
Código do texto: T4254602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.